Attraverso il nuovo gruppo di filtri, FILTRI COMUNICAZIONI, che trovi nel percorso ANAGRAFICA CLIENTI > GESTIONE CLUSTER, potrai creare dei cluster andando a selezionare gli utenti sulla base delle loro interazioni con gli invii email marketing che effettuerai dalla piattaforma Fedelium.

Questa nuova sezione ti permetterà di filtrare gli utenti a seconda dell'interazione con uno specifico invio email marketing ovvero (Fig.1):

1. Ricevuta -> utenti che hanno ricevuto la Newsletter;
  2. Aperta -> Utenti che hanno aperto la Newsletter;
  3. Non aperta -> Utenti che NON hanno aperto la Newsletter;
  4. Click su almeno un contenuto generico -> Utenti che hanno effettuato almeno un click su un contenuto presente nella Newsletter;
  5. Click su uno specifico link  -> Utenti che hanno cliccato su uno specifico contenuto della Newsletter selezionabile tramite una ulteriore select (Fig.2)

(Fig.1)

(Fig.2)