Cliccando su Comunicazioni -> Newsletter -> Dashboard

è possibile visualizzare per Circuito o Gruppo, inserendo i filtri temporali desiderati

l'andamento generale delle comunicazioni inviate, in percentuale, attraverso i seguenti KPI (=Key Performance Indicators).

Nello specifico:

1. Unique Open Rate = tasso di aperture uniche
  2. Open Rate = tasso di aperture
  3. Bounce Rate = mancate consegne
  4. Rec = tasso di recapito
  5. Unsubscribe Rate = utenti unici che si sono disiscritti alla Newsletter sul totale delle Newsletter inviate
  6. CTR (Click-Through Rate) = Rapporto tra il numero click sui link contenuti nel media e il totale di email recapitate
  7. CTOR (Click-To-Open Rate) = Rapporto tra gli utenti che hanno cliccato sul media e e gli utenti unici che hanno aperto la email

I grafici possono essere esportati, tramite click sui tasti pdf e csv, visualizzabili sulla destra dell'immagine sopra riportata.

Per ciascun tipo di comunicazione inoltre è possibile consultare:

• ID e il codice del gruppo mittente della comunicazione
  • La data d’invio
  • Id del creatore della comunicazione
  • L’oggetto della comunicazione
  • Il numero delle comunicazioni inviate, consegnate, rifiutate dai server di posta in ricezione, quelle segnalate come indesiderate dal destinatario, le letture uniche e totali, le disiscrizioni ed i click totali del media
  • L’anteprima del messaggio

Sarà possibile inoltre, cliccando sul tasto ".csv" effettuare il download del file contenente la lista dei nominativi a cui è stata inviata la comunicazione.