Cliccando su Report crediti è possibile selezionare 2 sottomenu:

• Newsletter
  • SMS

In questi report verranno visualizzati i crediti consumati da ogni Group Admin relativo all’invio delle comunicazioni.

All’interno di ognuno dei due sottomenu prima citati, è possibile visualizzare il riepilogo dei crediti utilizzati per l’invio di Newsletter o SMS e visualizzare anche il saldo totale dei crediti utilizzati all’interno di un determinato periodo temporale.