Attraverso il “Report Comportamento d’acquisto” è possibile estrarre dai dati relativi al venduto dei clienti presenti in un Cluster o una comunicazione già inviata.

Per creare il report si potranno selezionare i seguenti filtri:

• Cluster: sarà possibile scegliere dal menù a tendina sottostante il Cluster creato precedentemente.
  • Newsletter
  • SMS

Esempio:

Il 30 gennaio è stata inviata a 500 clienti una Newsletter riguardante una promozione che durerà dal 1 al 14 febbraio. Alla fine del periodo della promozione, attraverso il Report Comportamento di Acquisto sarà possibile verificare quanti clienti hanno fatto acquisti nel periodo della promozione.

Attenzione: al momento dell’esecuzione del Report, il Cluster verrà ri-aggiornato in base ai filtri inseriti nel cluster stesso e verrà presa in considerazione questa nuova lista di contatti.

Newsletter / SMS: selezionando la comunicazione di interesse tramite il menù a tendina si ha la possibilità di creare il report di una comunicazione già inviata (SMS o NL).

Periodo (da data-a data): questo filtro sarà completamente indipendente dal periodo in cui la comunicazione è stata inviata oppure del periodo inserito come filtro all’interno di un Cluster. Il periodo preimpostato è quello dell’ultimo anno.

Cliccando sul tasto “Visualizzazione dati complessivi” verrà avviata la ricerca e verranno estratti i primi 200 contatti.

Attraverso il tasto “Esportazione dati complessivi” sarà possibile estrarre l’intero risultato in formato .csv

Una volta selezionato il filtro di interesse, i dati estratti saranno i seguenti:

• Numero card
  • Scheda Cliente
  • Nome Gruppo
  • Punto Vendita
  • N.ro scontrini (la quantità di scontrini nel periodo selezionato nel Report)
  • Tot. Valore (valore totale degli acquisti nel periodo selezionato nel Report)
  • Tot. Quantità (quantità di pezzi acquistati nel periodo selezionato nel Report)