Accedi al menu Comunicazioni > SMS

La creazione di un SMS richiede meno informazioni rispetto alla creazione di una Newsletter.

In particolare vanno compilati (vedi immagine sottostante):

Nel primo riquadro

• Testo dell’SMS
  • Cellulari aggiuntivi (per verificarne la corretta ricezione)

Nel secondo andranno invece inseriti i filtri che determinano l’invio dell’SMS:

• Oggetto interno dell’attività.
  • Invia a: permetterà di scegliere a chi inviare la comunicazione, tra un Cluster precedentemente impostato o un nuovo Cluster da creare per questa comunicazione.
  • Data e orario di invio.

Il tasto "Aggiungi" prevede l'invio in approvazione al Circuit Admin.